Такого маркетинга ещё никогда не было в практике матриц.

Минимальный взнос в проект равен стоимости одной ячейки в общей очереди, а именно — 30 WTP(~120р) Матрицы закрываются самостоятельно и по определённому алгоритму. Что позволяет даже пассивщику закрывать свою матрицу и двигаться выше

Будьте первыми в курсе всех самых горячих новостей в Телеграм-чатах https://t.me/GOLDEN_RAITO и https://t.me/goldenratio_eng, а также новостном канале @webtokenpay.

РЕГИСТРАЦИЯ по пригласительной ссылке : https://clck.ru/K8yVN

ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ПРОЕКТЕ?

После перехода по реферальной ссылке приглашающего лица (рефера) Вы попадёте на регистрационную форму. Заполните её, придумав пароль, указав логин, адрес электронной почты и проверочный код, который будет выслан вам на почту.

КАК ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ?

В Личном кабинете имеется вкладка для внесения депозита. Здесь указан номер кошелька, на который нужно осуществить перевод токенов WTP, после чего в течение 15 минут произойдёт пополнение вашего личного депозита.

ГДЕ ВЗЯТЬ ТОКЕНЫ? Криптовалюту WTP можно приобрести на биржах crex24.com, coin-galaxy.com, livecoin.net. Кроме того, обменять фиатную валюту на токены можно в обменнике 24paybank.org или на Телеграм-канале P2P с использованием бота.

КАКУЮ МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ НУЖНО ВНЕСТИ? Минимальный взнос в проект равен стоимости одной ячейки в общей очереди, а именно 30 WTP СКОЛЬКО ЯЧЕЕК ДОСТУПНО ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОДНОМУ УЧАСТНИКУ? Никаких ограничений по количеству ячеек у одного участника не предусмотрено .

КАК ВЫСТРАИВАЕТСЯ ОБЩАЯ ОЧЕРЕДЬ?

Все ячейки, приобретаемые участниками проекта, автоматически выстраиваются в единую очередь. Порядковый номер той или иной ячейки не зависит ни от размера вашего депозита, ни от срока сотрудничества в рамках проекта, ни от количества рефералов

ПРОПУСТИТЬ ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ И СРАЗУ ВОЙТИ В МАТРИЦУ?

Система построена таким образом, что каждая ваша ячейка попадает в матрицу только после того, как за ней образуется очередь из 54 ячеек, поэтому обойти или каким-то образом избежать «стояния» в общей очереди не удастся.

КАК УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ЗАПОЛНЕНИЯ МАТРИЦЫ?

На скорость заполнения матриц влияет только один фактор — количество ячеек в общей очереди. Повлиять на ускорение процесса каждый участник может двумя способами — активнее приглашать в проект новых участников или приобретать новые ячейки самостоятельно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ УЧАСТИЕ В ПАРТНЁРСКОЙ ПРОГРАММЕ?

Решение о выполнении любых действий в проекте участник принимает добровольно. Если у вас есть желание получать пассивный доход в размере 5% от стоимости каждой ячейки, купленной вашими рефералами, Вы можете использовать свою реферальную ссылку, чтобы стать нашим партнёром.

СКОЛЬКО АККАУНТОВ МОЖНО ОТКРЫВАТЬ С ОДНОГО IP-АДРЕСА?

При желании Вы можете открыть несколько аккаунтов с одного IP-адреса. ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ

МАТРИЦЫ НА БАЛАНС ПОСТУПИЛИ ТОКЕНЫ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Вы имеете возможность самостоятельно распоряжаться всей полученной прибылью. В нашем проекте у вас есть несколько возможностей — вывести токены на свой кошелёк, приобрести новые ячейки или вложить WTP в создание собственной Гильдии.

 
 
 
 
 КНОПКА ПОЯВИТСЯ ЧЕРЕЗ 10 СЕК.